Utiliser nos ressources : F.A.Q.

Cette page vous présente les questions les plus fréquemment posées par rapport aux modules de ressources proposés sur notre site.

Navigation dans la ressource

J’ai fini un bloc, mais il ne s’affiche pas comme terminé dans la navigation ?

Possibilité numéro 1 : vous n’avez pas pensé à cliquer sur le bouton “Marquer comme terminé”. Tant que vous ne cliquez pas sur ce bouton, le bloc restera marqué comme non fait.

Possibilité numéro 2 : ce bloc contient une option pour soumettre un compte-rendu. C’est la personne qui s’occupe de votre suivi qui marquera ce bloc comme terminé après avoir lu votre compte-rendu.

Dois-je faire toutes les étapes dans l’ordre ?

C’est ce que nous vous recommandons. Les ressources sont présentées de façon ordonnée, pour travailler à votre rythme mais en comprenant bien ce que vous faites. En sautant des étapes, vous risquez de vous reposer sur des idées reçues et de mal comprendre les instructions.

La plupart des modules vous laissent néanmoins libre de naviguer à votre convenance et de sauter des étapes. Pour vous protéger, certains ont cependant ont une navigation verrouillée et doivent impérativement être effectués dans l’ordre.

NOTE.Les modules pour lesquels la navigation est obligatoirement effectuée dans l’ordre comportent une indication le mentionnant sur la page de présentation du module.

Est-ce que mes progrès sont sauvegardés ?

Les progrès que vous effectuez sont effectivement conservés. Pensez à cliquer sur “Marquer comme terminé” dans les blocs que vous avez effectué, pour en garder la trace. Vous pouvez les suivre en vous rendant sur votre compte.

Difficultés techniques

Je n’arrive pas à accéder à la section réservée aux abonnés ?

La section réservée aux abonnés n’est accessible que si vous avez un abonnement actif. Par exemple, si le paiement a été bloquée (lorsque votre carte bancaire expire), l’abonnement se bloque jusqu’à régularisation.
Si vous avec un abonnement actif, contactez-nous pour signaler votre difficulté et nous ferons notre possible pour vous aider .

Mon compte a disparu ?

Si vous avez demandé à effacer vos données à l’aide du formulaire GDPR, elles sont irrémédiablement détruites et ne peuvent être récupérées.

Si votre compte a disparu pour une autre raison, vos données sont peut-être encore dans notre base. Dans ce cas, contactez-nous pour signaler votre situation et nous ferons notre possible pour vous aider.